Мафф. на апель. соке

Мафф. на апель. соке

Ингредиенты:
0,5 ст. раст. масла
1 апельсин
0,5 лимона
3 ст.ложки кокосовой стружки
3 ст.ложки сахара
2 ст.л. варенья из апельсиновой цедры
0.5 ч.ложки соды
2.5 — 3 стакана муки ( тесто должно быть примерно как песочное)

Способ приготовления:
Выжать сок из апельсина и лимона.Нужно 0.5 стакана сока и загасить в нем соду.
Добавляем раст.масло, сахар и перемешиваем до растворения сахара.
Затем остальные ингредиенты — варенье, кокосовая стружка и мука.
Замешиваем быстро тесто и выкладываем в смазанную маслом форму.
Выпекать минут 20-25 при темп. = 170-180 гр.до готовности.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ