МАГНОЛИЯ

МАГНОЛИЯ

Ингредиенты:
На тесто
3 желтка , 120г сахара , 2ст.муки , 1 ст.ложка разрыхлителя , 150 г масла сливочного . Поделить на 2 части , в одну добавить 2 ст. ложки какао , поместить его в морозилку.
Творожная масса
500 г творога мягкого , 3 желтка , 50г сливочного масла , 1 ст. ложка манки , 1 ст. ложка крохмала , 150 г сахара , 3 белка взбитых в крепкую пену
Джем 0.5стакана(любого)
1пачка киселя
Глазурь
80гр шоколада+50мл сливок(растопить)

Способ приготовления:
Замесить тесто:белое и тёмное
На дно формы — белое тесто , немного промазать густым джемом, натереть на терке половину черного теста , на него творожную массу , поверх которой — вторую половину черного теста тоже потереть на терке.
Покрыть все помадкой — 3 белка взбить в крепкую пену с 100 г сахара и 1 пачкой (90г) сухого малинового киселя.
Все вместе поместить в духовку предварительно нагретую до 180 град.
Печь около 1часа-1час.10минут
Полить глазурью

Фото:

МАГНОЛИЯ

МАГНОЛИЯ

МАГНОЛИЯ

МАГНОЛИЯ

МАГНОЛИЯ

МАГНОЛИЯ

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ