Макаронные бантики

Макаронные бантики

Ингредиенты:
Сливочное масло – 50 гр.
Молотые грецкие орехи – 150 гр.
Сыр – 50 гр.
Сливки – 3 столовые ложки.
Макароны (бантики) -500 гр.
Соль.
Зелень.

Способ приготовления:
50 грамм сливочного масла взбить в кастрюле.
Добавить 150 грамм молотых грецких орехов, 50 грамм тертого сыра, 3 столовые ложки сливок и тушить 3-4 минуты на слабом огне.
500 грамм макаронных бантиков отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности.
Затем откинуть на сито, оставив при этом 80 мл жидкости.
Макароны тщательно перемешать с соусом из грецких орехов и водой от макарон, посолить и поперчить.
Можно украсить зеленью и половинками орешков.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ