Макароны с кабачками в сливочном соусе

Макароны с кабач...

Ингредиенты:
Макароны (спагетти или спиральки)
Кабачки маленькие — 4 шт.
Помидоры — 2 шт
Карбонат — 300 гр.
Сливки жирные
сыр тертый
Зелень рубленная
соль, перец
Оливковое масло
Чеснок — 1 зубчик

Способ приготовления:
Отвариваем макароны. Кабачки, помидоры, карбонат нарезаем кубиками.
Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжареваем в нем кобочек минуты 3. Добавляем помидор и карбонат. Зубчик чеснока мелко режем и тоже в сковроду. Обжареваем еще минут 5 и заливаем стаканом сливок. Накрываем крыжкой и тушим минут 10, что бы сливки немного загустели. Солим перчим
   
Выкладываем на тарелку макароны сверху поливаем соусом, посыпаем тертым сыром и зеленью.

Фото:

Макароны с кабач...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ