Макароны с креветками

Макароны с креветками

Ингредиенты:
Макароны — 1 пачка
Креветки — 1 кг.
Мидии — 1 кг.
Помидоры — 7 шт. (крупные)
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Специи
Соль
Масло растительное.

Способ приготовления:
Макароны отварить, откинуть на дуршлаг.
Креветки отварить в подсоленной воде,с добавлением лаврового листа и перца черного горошком, и очистить от панциря.
Мидии отварить так же как и креветки.
Лук нашинковать, морковь нарезать кубиками и обжарить вместе с луком на растительном масле.
В пассеровку добавить помидоры,нарезанные кубиками и протушить минут 10.Затем добавить мидии и креветки и потушить еще минут 5-7. Затем добавить специи для морепродуктов.
Перемешать с макаронами и можно подавать к столу.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ