Макароны в соусе

Макароны в соусе

Ингредиенты:
макароны (ракушки или пенне) 200-250 гр., 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1/2 кабачка, подсолнечное или оливковое масло, сметана 100 гр., травы итальянской кухни, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Порезать лук кубиками, морковь натереть на терке, кабачок почищенный и без косточек нарезать маленькими кубиками. Очистить помидор от кожуры (залить кипятком на пару минут), мелко порезать. Обжарить лук, морковь. Добавить кабочок и тушить 10 минут . Затем довавить помидор.Посолить по вкусу, добавить травы итальянской кухни.За 2 минуты до готовности добавить сметану.
Отварить макароны в подсоленой воде. Отбросить на друшлаг чтобы вода стекла. Переложить макароны в соус и прогреть на небольшом огне 5 минут.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ