Макарошки с охотничьими колбасками и коньяком

Макарошки с колб...

Ингредиенты:
  500г макарон крупных (ригатони), 5 длинных охотничьих колбасок, 500 г шампиньонов, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 60 г коньяка (можно больше).

Способ приготовления:
Луковицу мелко нарезать и обжарить в сковороде в растительном масле на среднем огне до мягкости. Добавить тщательно промытые и нарезанные тонкими пластинками грибы, посолить, увеличить огонь и обжаривать около 5 мин. Добавить нарезанные кусочками охотничьи колбаски и жарить ещё 5 мин. Влить коньяк и насыпать мелко порезанный чеснок, тушить 2-3 мин. Приправить перцем и солью. Добавить сваренные макароны, перемешать и подавать на стол.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ