Малиновый Торт

Малиновый Торт

Ингредиенты:
Для теста:

1.5 ст. сметаны
1.5 ст. сахара
1.5 ст. муки
3 яйца

Крем:

* 2.5 ст. сливок не менее 33% жирности
* 1.5 ст. сметаны
* 1 стакан сахара
* 1/3 ч. л. лимонной кислоты
* Ваниль

400 гр. малины.

Способ приготовления:
3 коржа по рецепту —
Растереть 1 яйцо с 1/2 ст. сахара, добавить 1/2 ст. сметаны и 1.5 ч.л. baking powder,1/2 ст. муки. Всё смешать и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до готовности.Проверить на готовность лучинкой. Повторить 3 раза 🙂

Крем:
Веничком смешать все что бы сметана не лежала одним большим куском, потом взбивать на самой большой мощности миксера пока масса не взобьеться.

Остывшие коржи перемазать кремом по очередности — корж, крем, малина, корж, крем малина, корж

Фото:

Малиновый Торт

Малиновый Торт

Малиновый Торт

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ