Малосол. огурчики

Малосол. огурчики

Ингредиенты:
огурцы 1кг.
чеснок 1 головка
большой лист хрена
перец горошком 5-6 шт
веточка с листиками вишни
веточка с листиками смородины
укроп
вода 1 литр
соль 2 ст. ложки

Способ приготовления:
До чего же вкусны хрустящие малосольные огурчики!!!
Обожаю!!
Вариантов масса — и с кипятком, и с холодной водой!!!
Инночка предложила супер вкусный рецепт огурчиков.
Я опробовала, подстроив рецепт под свой вкус и вот что получилось.
Итак.
Все тщательно помыть.
На дно емкости выкладываем половину зеленого букета.
Далее огурчики.
Лично я попки не обрезаю.
Потом перец с порезанным чесноком.
Сверху укладываем остальную зелень.
Для рассола, кипятим литр воды, добавляем соль, мешаем.
Кипящим рассолом заливаем огурцы.
После того как остынут при комнатной температуре, убираем в холодильник.
На следующий день огурцы готовы.
Хрустящие, ароматные, остренькие — ПРЕЛЕСТЬ!!!
Приготовьте и Вы!!
!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ