Малосоль. скумбрия

Малосоль. скумбрия

Ингредиенты:
скумбрия 2 шт
лук 1-2 большие луковицы
уксус яблочный 4-6 столовых ложек
соль 1 ст. ложка
вода 1 стакан

Способ приготовления:
Скумбрию отделяем от головы, плавников и внутренностей
режем на порционные кусочки (их размер зависит от посуды, в которой маринуете)
лук режем кольцами (чем больше лука — тем лучше и вкуснее)
в посуду выкладываем рыбку и лучок
в стакан воды добавляем ст. ложку соли и 4 ст. ложки уксуса
мешаем
заливаем рыбку с луком
(если маринада мало — делаем еще 0,5 стакана воды,2 ложки уксуса и 0,5 ложки соли)
ставим в холодильник на 12 часов — затем переворачиваем рыбку (каждый кусочек) и еще на 12 часов в холодильник
на гарнир отлично жареную картошечку!!!

Фото:

Малосоль. скумбрия

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ