«Мамин медовик»

"Мамин медовик"

Ингредиенты:
3 яйца
1 ст сахара
3 ст.л. мёда
1 ч.л. соды
150 гр. маргарина
мука сколько возьмёт
1 банка вар. сгущенки
200 гр. сл. масла
Апельсиновые цукаты

Способ приготовления:
яйца взбить со стаканом сахара, до полного растворения
Ставим в сторону.
В ковшик ложим 3 ст. л мёда, на медленом огне доводим до кипения.
недолго кипятим.
Всыпаем заранее приготовленую ложку чайную соды.
как масса поднимится, убираем с плиты в сторону.
150 гр. маргарина растопить( но не должен быть горячим). Добавляем его в чашку с яйцами и тудаже мёд с содой. Постепенно, по 1 ст. л. всыпаем и перемешиваем муку. Сколько возьмёт.
Чтобы тесто стало густым и не липло к рукам.
ВЫПЕКАТЬ СРАЗУ !!!
7 коржей.
КРЕМ ЛЮБОЙ. Я брала варёную сгущёнку с маслом.
Украшаем тоже на свой вкус. Я украсила по бокам крошками, а сверху апельсиновыми цукатами.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ