Манник нежный

Манник нежный

Ингредиенты:
Кефир 200мл
Творожок классический 50г
Масса творожная 100г (ванильная)
Яйцо 1 шт.
Манка — 12 ст.молоко для набухания манки.
Сахарная пудра — 5ст.л.
Многозерновые хлопья — 2 ст.л.
Банан — 1шт.
Сливочное масло — 25г
Мука 2 ст.
Разрыхлитель теста — 1 пакетик
Джем персиковый (необязательно) — 10г

Способ приготовления:
Манку залить теплым молоком.
Банан нарезать пятачками.
Смешать все ингридиенты,кроме муки, миксером до образования однородной массы (включая банан).
Добавить муку и еще раз взбить миксером.
Вылить в форму и выпекать 25 мин. в разогретой предварительно духовке при 180″С.
   
Фото:

Манник нежный

Манник нежный

Манник нежный

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ