МАННИК С ТВОРОЖНО-ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ

МАННИК С ...

Ингредиенты:
Для теста: 1 стакан манки, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 200 г муки, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соды.
Для начинки: 200 г творога, 150 г сливок, 100 г сахара, 100 г манки, ванилин, фрукты.
Для посыпки: 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки.

Способ приготовления:
Манку перемешать с сахаром и кефиром, оставить на 20 мин. для набухания манки. Добавить муку, яйцо, соду и замесить тесто.
Смешать все ингредиенты для начинки и тоже оставить на 20 мин.
Тесто выложить в смазанную форму. Сверху уложить порезанные фрукты, утопив их в тесте. По фруктам распределить начинку.
Ингредиенты для посыпки смешать вилочкой или руками и посыпать пирог.
Поставить в разогретую до 180* духовку и выпекать 40 мин.

Фото:

МАННИК С ...

МАННИК С ...

МАННИК С ...

МАННИК С ...

МАННИК С ...

МАННИК С ...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ