Манные кексики под сахарной глазурью

Манные кексики...

Ингредиенты:
Манная крупа 1 стакан, ряженка — 1 стакан, 2 яйца, 1 пакетик ванилина, 1 пакетик разрыхлителя, 1/2 стакана сахара.
Для глазури: 1/2 сахарной пудры, 3-4 ст.л. горячей воды
Ягоды и листочки меллисы для украшения.

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить ряженку, ванилин, рыхлитель и манку. Выдержать тесто 5-10 минут, разлить по формочкам для кексов. Выпекать при температуре 150-180 г. до готовности (минут 20).
  Готовые кексики выложить на тарелку, остудить, полить глазурью (сахарную пудру смешать с горячей водой) и украсить веточками меллисы и ягодами.

Фото:

Манные кексики...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ