Марципановый торт

Марципановый торт

Ингредиенты:
Тесто:
7 яиц
400 г марципана
начинка:
орехи
сахар
мёд

Способ приготовления:
Марципан натереть на крупной тёрке, взбить с яйцами в течение 15 минут.
Форму смазать маслом, присыпать мукой. Вылить тесто.
Печь 45 минут, при темп.150-170 град.(через 15 минут накрыть фольгой)
Дать остыть, вынуть из формы.
Бисквит готов к употреблению.
У меня тесто не вошло всё в форму(низкая была), поэтому пекла в двух, второй корж раскрошила(всё равно сломался), сложила на бисквит, залила ореховой массой.
Для этого орехи, сахар, прожарить немного на сковороде, залить мёдом, что-бы прокипел около минуты.
Ореховая масса застывает очень хорошо на торте.

Фото:

Марципановый торт

Марципановый торт

Марципановый торт

Марципановый торт

Марципановый торт

Марципановый торт

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ