маринад для говяд.

маринад для говяд.

Ингредиенты:
500-600г говядины
Для маринада:
1стаканчик натурального йогурта(125г)
2 зубчика чеснока
1чайная ложка(с верхом) горчицы(желательно не сильно острой)
соль по вкусу
   
Для горшочков:
картофель 5-6шт среднего размера
2 помидора среднего размера
1 луковица (по желанию-кто любит, лука можно положить больше)

Способ приготовления:
Говядину нарезаем на небольшие кусочки. Для маринада смешиваем йогурт, горчицу и нарезанный чеснок. Заправляем мясо, солим и ставим в холодильник на пару часов.
   
Картофель нарезали кубиками, помидоры кружочками, лук полукольцами.Солим по вкусу.
Укладываем в горшочек слоями: на дно слой помидорок(3 кружочка), затем мясо, затем картофель, мясо и накрываем опять помидорками.Влить в каждый горшочек по 50мл. воды или бульона. Ставим в холодную духовку, разогреваем до 180*, готовим 1час или 1,30мин, смотря какое мясо, если такое как у меня с «жилками», то около полутора часов.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ