Маринован. брынза

Маринован. брынза

Ингредиенты:
Брынза соленая 350 гр.
Масло оливковое 100 мл.
Сок лимонный 3 ст.л.
Бальзамик 1,5 ст.л.
Сухие травы (петрушка,орегано) 1 ст.л.
Перец кр.остр. 2 шт.
Чеснок 1 зубчик

Способ приготовления:
Смешать все жидкие ингридиенты для маринада.Добавить целые стручки сушеного чили,раздавленный зубок чеснока и сухие травы.Брынзу нарезать кубиками 2х2 см.
Сложить брынзу в банку,залить маринадом и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Подавать со шпажками,уложив на тарелку и полив маринадом.
Маринад впоследствии может использоваться как заправка для овощных салатов.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ