Маринован. кабачки

Маринован. кабачки

Ингредиенты:
Молодой кабачок 3 шт.
Маринад :
соль 1 ч.л.
оливковое или подсолнечное масло 70 мл.
уксус 5 % 3 ст.л.
мед 1 ст.л.
укроп и петрушка по пол пучка
***********************
чеснок 3-4 зубца
***********************
соевый соус 1-2 ст.л.
***********************
душистый перец 1 ч.л.

Способ приготовления:
Кабачки нарезать тонкими полосками с помощью овощечистки или овощерезки.
Переложить их в тару,три емкости, где будем мариновать(не алюминиевую),лучше всего стекляною или пластиковую.
К одним кабачкам добавляем измельченый чеснок.
К другим соевый соус.
К третим перец.
Готовим маринад: для этого все ингредиенты для маринада смешиваем и добавляем нашинкованную зелень, ставим на 20-30 секунд в микроволновку.
Вылить маринад.
Закрыть кришкой,хорошо встряхнуть и поставить на 2 часа в холодильник.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ