маринован. капуста

маринован. капуста

Ингредиенты:
1 качан капусты
2 моркови
1 свекла
1 небольшая гроздь винограда киш-миш
10 зубков чеснока
1 стакан растительного масла ( нерафинированного)
уксус 9% — 1 стакан
1 стакан сахарного песка
2 ст.л. соли
вода 3 стакана

Способ приготовления:
1капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть, раздавить ческнок, виноград отделить от веточек и все сложить в большую кастрюлю.
2 воду довести до кипения, добавить сахар, соль, уксус,масло
3 залить капусту, аккуратно перемешать, остудить и вынести на холод. кушать можно дня через 3, но чем дольше постоит, тем лучше.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ