Маринован. рёбрышки

Маринован. рёбрышки

Ингредиенты:
ребрышки свиные 1 кг
лук 1-2 шт
майонез
лимонный сок (можно уксус)
приправа для свинины
соль
перец
картофель сырой 2 кг
приправа для картофеля

Способ приготовления:
   
Рёбрышки посыпаем приправой, перцем, солью, добавляем нарезанный полукольцами лук, сбрызнуть это всё лимонным соком или уксусом.
Пусть так постоят минут 30, потом добавляем майонез так, что бы они в нём «утонули» и оставляем мариноваться 1-2 часа.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
На противне разложить фольгу, в середину выкладываем маринованные рёбрышки, а вокруг выкладываем порезанную картошечку смешанную с приправами и солью.
Поливаем оставшимся маринадом, накрываем фольгой и в духовку примерно на 50 мин.
Минут за 15 до окончания приготовления фольгу открыть для аппетитной корочки.

Фото:

Маринован. рёбрышки

Маринован. рёбрышки

Маринован. рёбрышки

Маринован. рёбрышки

Маринован. рёбрышки

Маринован. рёбрышки

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ