Маринованный лещ

Маринованный лещ

Ингредиенты:
—тушка леща без костей (около 2кг)
—маринад в равных частях : масло подсолнечное/уксус 7%/вода ,1 столовая ложка апельсонового сока
—соль 0,5кг
—помидор
—лук
—базелик
—петрушка
—укроп
—лимон
—огурец свежий
—огурец соленый
—перец сладкий
—картофель
—масло сливочное

Способ приготовления:
—1.тушку леща порезать на пластины толщиной 1см.,пересыпать солью
—2.через 3часа смыть соль,залить рыбу маринадом,пересыпать базеликом и луком ,мариновать 24часа
—3.проиготовить салат:сладкий перец,помидор,огурцы,лук,кинзу взбрызнуть лимонным соком,петрушка,укроп
—4.отварить мелкий картофель или приготовить пюре (картофель и масло сливочное ,соль)выложить при помощи кулинирного пакета
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ