Марокканский салат

Марокканский салат

Ингредиенты:
2 огурца;
2 апельсина;
1 лимон;
пучок редиски (10-15 шт);
1/3 стакана чищенных тыквенных семечек;
пучок салатных листьев;
петрушка и сельдерей по 10 веточек;
1 болгарский перец;
по 10 маслин и оливок без косточек;
1 стручок жгучего перца;
3-4 ст. ложки оливкового масла;
соль по вкусу, немного сахара.

Способ приготовления:
Огурец и редис нашинковать тонкими кружочками. Салат порвать руками на крупные куски. Лимон и апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и нарезать кусочками. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде. Болгарский перец нарезать полукольцами, острый перец очистить от семян и нарезать тонкими полосочками. Петрушку и сельдерей нарезать помельче. Все сложить в салатник, добавить сахар (примерно 1 ч. ложку),посолить,заправить маслом, перемешать.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ