Маслята тушеные

Маслята тушеные

Ингредиенты:
Лук -2 крупные головки (примерно 300гр)
Маслята вареные -350-400гр.
Сметана -1,5стакана.
Сливочное масло -2столовые ложки.
Растительное масло -2столовые ложки.
Соль,черный молотый перец,паприка.
Тесто из муки и воды.

Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности.
Предварительно отвареные маслята (очищенные грибы варить 1 час) прожарить в растительном масле до выпарения жидкости.
Соединить лук и грибы,добавить сметану. Посолить, поперчить,хорошо перемешать.
Все выложить в керамический горшочек.
Из муки и воды сделать крутое тесто,раскатать его и залепить сверху горшочек (вместо крышки).
Поставить горшочек с маслятами в разогретую духовку на 30 минут.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ