Медаль. под соусом

Медаль. под соусом

Ингредиенты:
филе индейки -300 г
соль,перец по вкусу
водка -50 мл
абрикосовый джем -2 ст.л
кетчуп -2 ст.л
ГАРНИР
свекла вареная -1 шт
цукини -1 шт
майонез -2 ч.л
соль,перец по вкусу
приправа для овощей -0,5 ч.л

Способ приготовления:
Свеклу натереть на крупной терке, заправить майонезом соль, перец по вкусу.
Цукини нарезать брусочками обжарить слегка посыпать приправой для овощей.
Филе индейки нарезать на медальоны, обжарить с двух сторон соль по 2 минуты, перец по вкусу влить водку в сковороду где жарится медальоны. Дать потушится и чтоб выпарилась водка, затем добавить абрикосового джема и кетчупа, потушить в кисло-сладком соусе.
Выложить на тарелку индейку полить соусом.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ