Мексиканс. кармашки

Мексиканс. кармашки

Ингредиенты:
слоенное тесто
200 фарша-у меня свинина плюс говядина
1 яйцо
2ч.л. том.пасты
половинку чили
луковица
чеснок-2 зубочка
сыр гоуда
пол баночки кукурузы консерв.
соль,перец черный,красный
яйцо для смазки

Способ приготовления:
готовим начинкуку
лук порезать полукольцами и слегка обжарить с чесноком в 1ст.л.масла раст.
смешиваем с фаршем и добавляем остальные компоненты.
начинку заворачиваем в тесто.Готовые изделия смазать-желток плюс 1ст.л.молока и посыпаем сыром тертым на мелкой терке.Выпекать в духовке при 200гр.до золотистого цвета.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ