мексиканск. лозания

мексиканск. лозания

Ингредиенты:
500г белой или красной фасоли
500 г говяжего фарша
2 луковицы
1-2 перца чили
4 ложки томатной пасты
200г желтого сыра
специи
50г грецких орехов
5 зубчиков чеснока
масло для обжарки
зелень

Способ приготовления:
500г белой или красной фасоли замочить в холодной воде на ночь,потом отварить в воде без соли до мягкости…
   
2 луковицы мелко нарезать,обжарить,добавить чеснок, чили,орехи,и томат-обжарить,потом дабавить
500 г говяжего фарша обжарить на масле-любом.

в готовый фарш добавить специи (соль, сахар,черный перец, кари и т.д.)
смешать с вареной фасолью.

200г желтого сыра натереть на крупной терке.

в форму с высокими краями или в прорвень положить слоями-смесь фарша с фасолью,
потом зелень,
потом сыр.
и дальше в том же порядке… наверх положить сыр
и в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ