МЕШОЧКИ С СЮРПРИЗОМ

МЕШОЧКИ С СЮРПР...

Ингредиенты:
Свинина, мякоть — 0,5-1 кг
Чернослив (без косточек)- 10-15 шт.
Грецкий орех — горсть
твердый сыр (для посыпки)
соль
перец

Способ приготовления:
Свинину нарезать как на отбивные, желательно, чтобы кусочки были круглыми, отбить, посолить и поперчить, добавить ваши любимые специи,сложить стопочкой.
Чернослив начинить грецкими орехами или плавленным сырком,нарезав кубиками.
Затем черносливину- на отбивную, собрать мешочком над черносливом, как бы обертывая его (чернослив не должен быть виден!)
Края собрать в пучок и связать толстой нитью.
Поставить мешочки связанными краями кверху, присыпав сыром (по желанию)- на смазанный противень.
Готовить на умеренном огне в хорошо разогретой духовке, примерно 1 час, иногда обливать мясной жидкостью. С готовых мешочков удалить нитки.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ