Мильфей из кабачк.

Мильфей из кабачк.

Ингредиенты:
4 средних кабачка
Маринад:
150 мл оливкового масла
сок 1 лимона
свежемолоты перец
соль.
Крем:
2,5 стак.мягкого сыра(творога)
1,5 стак.мягкой феты
1 ст.л.измельченного укропа
4 ст.л.оливкового масла
свежемолотый перец.
Дрессинг:
1 ст.л.измельченного укропа
1 зубок чеснока(по-желанию)
6 ст.л.оливкового масла
сок 1/2 лимона.
1 ч.л.цедры лимона

Способ приготовления:
Кабачки хорошенько помыть,обсушить и нарезать тонкими пластинками вдоль.Выложить полоски кабачков в широкую,глубокую посуду.
МАРИНАД:В банке с плотной крышкой взбить все ингредиенты.Маринад ввести к кабачкам,накрыть посуду и поставить в холодильник на 2-3 часа.
КРЕМ:В блендере смешать все ингредиенты до густой,однородной массы.Поставить в холодильник на 2-3 часа для загустения.
ДРЕССИНГ:Смешать и взбить се ингредиенты.
МИЛЬФЕЙ:Выбрать кабачки из маринада и обсушить бумажным полотенцем.Собрать по-принципу пирожного:кабачок-крем-кабачок и т.д.(5-6 слоев).Закончить кабачком.Выложить на блюдо,Полить дрессингом и присыпать цедрой лимона.
Приятного аппетита!

Фото:

Мильфей из кабачк.

Мильфей из кабачк.

Мильфей из кабачк.

Мильфей из кабачк.

Мильфей из кабачк.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ