Мильфёй с черникой

Мильфёй с черникой

Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 250г
Черника замороженная — 400г
Сливки 35% — 200мл
Творожный сыр «Алметте» сливочный — 150г
Сахарная пудра — 3 ст.л.

Способ приготовления:
Чернику оттаять, откинув на сито.
Один пласт теста раскатать тонко и разделить на 3 части.
Каждый выпекать в разогретой до 200* духовке минут 5-7.
Сливки взбить с 2 ложками сахарной пудрой, добавить сливочный сыр, перемешать, взбить.
На выпеченный корж выложить половину крема, сверху распределить половину ягод, слегка посыпать сахарной пудрой.
Положить второй пласт, повторить действия с кремом и ягодами.
Выложить третий пласт. Посыпать сахарной пудрой

Фото:

Мильфёй с черникой

Мильфёй с черникой

Мильфёй с черникой

Мильфёй с черникой

Мильфёй с черникой

Мильфёй с черникой

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ