Мильфёй в сиропе

Мильфёй в сиропе

Ингредиенты:
Упаковка коржей «Наполеон» (6 штук)
Творожный сыр Крем – бонжур «Джульетта» с инжиром – 1 упак.
Сливки 33% — 250 мл
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сливы в сиропе – баночка 150 гр.
Грецкие орехи – 50 гр.
Физалис и мята для украшения

Способ приготовления:
Готовим крем. Для этого взбиваем сливки, затем добавляем к ним ванильный сахар. Аккуратно вводим крем – сыр.
Укладываем десерт слоями, промазывая каждый корж слой кремом, а через слой дополнительно укладываем ряд слив.
Сверху обмазываем десерт остатками крема. Присыпаем тертым грецким орехом, украшаем цветочками физалиса.
Подаем нарезанным на порции, украшенным физалисом и мятой.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ