Мини «Мимоза»

Мини "Мимоза"

Ингредиенты:
Картофель 3-4 шт
Яйца 3-4 шт
Лук репчатый 2 шт
Консерва «Сайра» 1 банка
Морковь 2-3 шт
Сыр 100гр
Чеснок 2 зубчика
Зелень
Майонез

Способ приготовления:
Картофель, морковь, яйца отварить. Лук мелко нарезать , посолить, добавить немного сахара ,9% уксуса и растительного масла. Перемешать и потолочь толкушкой, оставить минут на 20 для маринования. Сайру раскрошить вместе с соком. Салат укладывать слоями :
1 — натертый на крупной терке картофель
2 — маринованный лук
3 — сайра
4 — майонез
5- сыр на крупной терке, смешанный с натертым чесноком
6- майонез
7- морковь на терке
8-белки на терке
9-майонез
10-желтки раскрошенные и зелень мелконарезанная.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ