мини-пирожные

мини-пирожные

Ингредиенты:
200 гр бисквитного печенья
200 мл сливок
примерно 100 — 150 гр кокосовой стружки
пачка шоколадного пудинга
для приготовления пудинга:
сахар
молоко

Способ приготовления:
Печенье обмакнуть примерно на минуту в сливки потом обвалять в кокосовой стружке и положить на 30 минут сохнуть.
Пудинг сварить как указанно на упаковке. Одну сторону печенья обмазать пудингом и прикрыть вторым печеньем. Печенье убрать в холодильник для застывания пудинга.
Приятного аппетита!

Фото:

мини-пирожные

мини-пирожные

мини-пирожные

мини-пирожные

мини-пирожные

мини-пирожные

мини-пирожные

мини-пирожные

мини-пирожные

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ