«Мини-презент»

"Мини-презент"

Ингредиенты:
Нарезка м/с сёмги/лосось
моцарелла-шарики
свеж.огурец
творожный сыр «Филадельфия» или «Альметте»
зелень рубленная (укроп или петрушка…)
перец красный острый
шнит-лучок
Для украшения: помидорки-черри, моцарелла

Способ приготовления:
В рыбную нарезку кладём 1 ч.л. творожной массы, немного зелени; шарик-моцареллы и огурец, нарезанный кубиком.
Аккуратно сворачиваем в «конвертик-презент», обвязываем полосками шнит-лука крест на крест, оформляем на тарелочке и подаём к столу!
   

Фото:

"Мини-презент"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ