Мини-рулетики «Минутка»

Мини-рулетики...

Ингредиенты:
Свинина-мясо-мякоть(шея,корейка или готовая нарезка отбивные, стейки,мини-шницель)
бекон (нарезка)
лук
паприка
специи для мяса
соль перец
растительное масло
лимон(сок)

Способ приготовления:
Если у вас нет готовой нарезки, свиную корейку нарезать на тонкие и небольшие отбивные. Каждый кусочек отбить молоточком для мяса.
Подготовленное мясо замариновать в смеси растительного масла, соли ,перца, специй, сбрызнуть соком лимона и оставить на 20-30 минут.
Паприку и лук нарезать полосочками.
На каждый кусочек бекона с мясом положить полоску паприки и лука — свернуть в рулетик, скрепить рулетики зубочисткой, чтобы они при обжаривании не развалились. Обжаривать с достаточным кол-вом растительного масла до золотистой корочки.

Фото:

Мини-рулетики...

Мини-рулетики...

Мини-рулетики...

Мини-рулетики...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ