Мини — РУЛЕТИКИ с «Красной рыбой «

Мини - РУЛЕТИКИ с...

Ингредиенты:
Куриные шкурки — 8 шт
Рыбный фарш — 800 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Манка — 1,5 — 2 ст.л.
Cоль, Перец, Приправа фирмы «CYKORIA S.A», укроп, петрушка, зеленый лук.
Баночка селедки в масле, замаринованной под лосось.
Раст. масло., теплое сливочное масло

Способ приготовления:
Шкурки промываем. Распластываем. Посыпаем любимой приправой.
Дальше все, как в обычных рулетах.
Подготавливаем начинку:
Взбиваем яйцо; перемешиваем фарш с яйцом, манкой, порезанной зеленью. Солим, перчим по вкусу.
На край шкурки кладем начинку — 2-3 кусочка «Красной рыбы», стряхивая масло, потом по всей оставшейся части — фарш, пару см до второго края оставляем пустыми.
Сворачиваем. На противень, слегка смазанный маслом, выкладываем швом вниз.
Смазываем слив. маслом, чтоб шкурка была нежнее при выпекании, и ставим в горячую духовку на средний огонь.
Через 20 минут переворачиваем на другую сторону и допекаем.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ