Мини рулетики

Мини рулетики

Ингредиенты:
Говядина 600гр.
Фарш говяжий 200гр.
Яйцо 1шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1шт.
Шпинат 100гр.
Укроп пол пучка.
Сельдерей 3 веточки.
Вино красное 50мл.
Соль.
Для овощного соуса:
Помидоры 5шт.
Болгарский перец 2 шт.
Лук репчатый 1 головка.
Баклажан 1 шт.
Укроп сухой 1ст.л.
Кинза сухая 1ст.л.
Чеснок сухой 2ч.л.
Чили половинка стручка.
Соль.
Оливковое масло.
Для запекания.
Картошка отварная 1,5кг.
Пармезан 60-80гр.

Способ приготовления:
Подмороженую говядину нарезаем тонкими пластинами(не страшно если просвечиваетья.
Моем,сушим зелень.
Чистим лук и морковку.
Морковка+шпинат+укроп++сельдерей+лук+яйцо+соль+вино, промолоть в комбаине.
Смешать фарш с получившейся массой.
На лист говядины укладываем получившейся фарш и заворачиваем.
Складываем получившиеся говяжьи роллы в глубокую сковороду,заливаем кипятком,даём прокипеть 10 минут,снимая пену,и перекладываем в посуду для запекания.
Готовим овощную заливку.
Все овощи предворительно подготовили(помыли,удалили семена из перцев,сняли шкурку с помидор,почистили и порезали лук)
На оливковом масле жарим крупно порезанный лук до золотистого цвета,добавляем болгарский перец и баклажан(крупно порезанный)жарим 5 минут,добавляем помидоры(крупно порезанные)+укроп сухой+кинза сухая+чеснок+соль+чили и жарим ещё минут 5-6,отключаем и заливаем говяжьи роллы,ставим в духовку на 25-30 минут.(в конце по желанию можно помазать соусом песто)
В больше блюдо(протвень)выкладываем отварную картошку
на середину переворачиваем говяжьи роллы(овощами в низ)засыпаем пармезаном и запекаем минут 10-15-20!

Фото:

Мини рулетики

Мини рулетики

Мини рулетики

Мини рулетики

Мини рулетики

Мини рулетики

Мини рулетики

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ