мини-тортики

мини-тортики

Ингредиенты:
1 ст риса «Японика» для суши
1 чл приправы для суши «Кикоман»
2 огурца
1/4 болгарского перца
5 кусочков-слайсов малосоленой форели
1 баночка крем-сыра со вкусом копченой форели
коробочки от 100г творожков «Агуша» (классический творожок для детского питания)
* Для украшения:
* вассаби
* несколько полосок нори
* розочки из малосоленой форели

Способ приготовления:
Отварите рис для суши.
Приготовьте начинку: мелко нарежьте огурец, перец, рыбу и смешайте все с крем-сыром.
Застелите пищевой пленкой коробочку от творожка «Агуша»
Выложите стенки формочки рисом, заполните начинкой, сверху положите рис.
Уберите в холодильник на пару часов.
Достаньте мини-тортики из формочек при помощи пищевой пленки. Украсьте по своему усмотрению перед подачей на стол.
Подавайте с маринованным имбирем соевым соусом.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ