Мини-творожные

Мини-творожные

Ингредиенты:
250 гр творога
1 яйцо
7-8 ст.л. сахара
1 ч.л. ванилина
соль
натёртая цедра половини лимона
2 ч.л. розрыхлителя
250-300 гр муки
сах.пудра
растительное масло для фритюра

Способ приготовления:
Соединяем все продукти для пампушок в некрутое, липкое тесто
В большой, широкой каструле нагреваем масло на небольшом огне.
Мокрими руками формируем небольшие мячики,размером с грецкий орех.Можна как начинку использовать орешки
Небольшими порциями обжариваем мячики — 1-2мин.Масло должно повностю покрывать их
5. Обжареные пампушки выкладываем на бумажную салфетку,чтобы забрать лишний жир
По желанию посыпать сахарной пудрой.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ