Минтай тушёный

Минтай тушёный

Ингредиенты:
3 тушки обработанного минтая, 1 луковица, 5 картофелин, 1/2 стакана сметаны, мускатный орех, черный молотый перец, орегано, петрушка, соль

Способ приготовления:
Сотеник смазываем маслом, картофель и лук режем на ломтики. Выкладываем дно сотейника ломтиками 3-х картофелин. Выкладываем рыбу, посыпаем орегано и перцем по вкусу. Сметану разбавляем водой до полного стакана, добавляем млотый мускатный орех и соль, тщательно перемешиваем.
Обкаладываем рыбу сверху оставшимися ломтиками картофеля, заливаем сметаной и посыпаем рубленой петрушкой.
после чего закрываем крышкой и запекаем 1,5 часа.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ