МИНТАЙНО-СЕЛЕДОЧНЫЙ ОБЕД

МИНТАЙНО... ОБЕД

Ингредиенты:
Рыба «МИНТАЙ» 1 большая
Лук 2-3 шт+зеленый
Растительное масло для жарки
Макаронные изделия 200г
Соль
Специи
Лимон 1/2
Филе селедочное 2-3 шт
Оливки(белые с миндалем) 10-15 шт
Помидоры 2-3 шт
Лук(можно зелень)
Оливковое масло
Лимон+лимонный сок

Способ приготовления:
Рыбу почистить,помыть,порезать средними кусочками и обсушить.Поджарить на сковороде в раскаленном масле с двух сторон(со стороны разрезов,а не шкурки)тогда рыбка сочная и нераспадается.
В конце жарки присолить с обеих сторон,можно посыпать специями.
Порезать лук кольцами,пассировать.
Отварить вермишель или макаронные изделия(что хотите),вкусно после варки еще обжарить на сливочном масле.
Уложить на блюдо вермишель,рыбку,обсыпать румяным и свежим(зеленым луком)На каждый кусочек лимона нанести мелко-нарезанную зелень,уложить на рыбку,пока она еще горячая,чтоб напиталась соком лимона и луком.
Селедочные закусончики на любителя,к нашему столу подходят безотказно))Порезать филе полосочками примерно по 1 см(стараясь разрезать вдоль,чтоб были тонкие)Начинить: помидор+оливки+зелень_лимон или сок лимона,оливковое масло или майонез..Или же уложить все это на кусочки лимона,или вложить в помидорчик(предварительно вырезав сердцевинку)Вобщем я фантазировала по всякому и получилось вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!И ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!

Фото:

МИНТАЙНО... ОБЕД

МИНТАЙНО... ОБЕД

МИНТАЙНО... ОБЕД

МИНТАЙНО... ОБЕД

МИНТАЙНО... ОБЕД

МИНТАЙНО... ОБЕД

МИНТАЙНО... ОБЕД

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ