Многоликая Сёмга

Многоликая Сёмга

Ингредиенты:
-900гр. охлажденного филе семги с кожей
-100гр. сыра полутвердого
-12-лимона
-2 ст.ложки розового «Мартини»
-1шт.-помидор
-соль
-перец

Способ приготовления:
-филе семги порезать на кусочки(получилось10шт.),посолить,поперчить,положить на лист фальги,взбрызнуть «Мартини»,оставить на 20минут
-завернуть в «конверт»и фальги и поставить в разогретую до 300t!!! духовку на 10минут
-порезать лимон,обрезать ножницами кожуру,положить на 3 кусочка семги
-на другие 3 кусочка положить кружки помидора
-посыпать тертым на крупную терку сыром кусочки семги с лимоном и помидором
-поставить в духовку на 2-3 минуты(сыр должен расплавиться)
-готово!
-разложить на тарелки по 3 кусочка

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ