Молоки красных рыб

Молоки красных рыб

Ингредиенты:
Молоки красных рыб-500 гр.,
Мука для панировки,
Маринад:Французская мелкозернистая горчица-1-2 ст л ,
…………оливковое масло-2 ст л,
«Мускат»-2 ст л.
соевый соус-2 ст л.
Перец черный свежесмолотый-по вкусу.

Способ приготовления:
Замариновать молоки в предложенном маринаде на 15-30 минут ,запанировать в муке и обжарить до готовности 9примерно по 3-4 минуты с каждой стороны)в небольшом количестве олиакового масла.подать с гарниром (у меня макаронные ракушки)и салатом (у меня редис,зел лук,вареное яйцо -на кр терку,заправленные сметаной).

Фото:

Молоки красных рыб

Молоки красных рыб

Молоки красных рыб

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ