Мор. язык с овощами

Мор. язык с овощами

Ингредиенты:
600 гр филе рыбы «морской язык»
1 крупная морковь
2 шт. средних луковицы
половина пучка щавеля
2 шт. болгарских перца
200 — 300 гр капусты брокколи
лимонный сок, соль, перец по вкусу
3-4 стол. ложки оливкового масла

Способ приготовления:
Филе рыбы разморозить и порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, полить лимонным соком. Оставить минут на 20-30.
Очистить лук , морковь , перец и порезать овощи — я резала морковь кружочками, лук полукольцами , перец — не мелкой соломкой.
На противень выстилаем фольгу и укладываем овощи,затем рыбу и снова овощи. Немного посолить, полить оливковым маслом.
Завернуть все в фольгу и поставить запекать в духовку до готовности минут на 30 — 40.
Рыба получается очень сочная.

Фото:

Мор. язык с овощами

Мор. язык с овощами

Мор. язык с овощами

Мор. язык с овощами

Мор. язык с овощами

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ