Морк. кексы с айвой

Морк. кексы с айвой

Ингредиенты:
Хлопья овсяные без варки 1 стакан
Морковь 1 шт.
Айва 1/2
Творог 100г
Масло сливочное 100г
Яйцо 1 шт. + 1 желток
Мед 1 ст. л.

Способ приготовления:
Масло рубим и смешиваем с творогом. Морковь и айву чистим, трем на терке, смешиваем с маслом и творогом. Добавляем хлопья, перемешиваем.
Яйцо смешиваем с медом, добавляем к общей массе, еще раз все хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике на полчаса.
Духовку разогреваем до 160-180 градусов. Раскладываем нашу массу по формочкам на 2/3 — 3/4 объема. Смазываем желтком и выпекаем до готовности. Следите, чтобы не подгорали.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ