Мороженное темпура

Мороженное темпура

Очень просто!!! Берёться мороженное, из него делаеться шарик и обваливаеться в бисквитной крошке (натертый на терке корж) так,чтоб получилась корка как у ореха ))). Затеп убираешь в морозилку,когда мороженное заморозиться то его насаживаешь на шпажку, окунаешь в кляр и опускаешь во фритюр. Держать долго не надо т.к. мороженное может вытечь. Выкладываешь в заранее приготовленную креманку/тарелку и украшаешь ягодами и десертным соусом/вареньем.

Вот и все. Впринципе ничего сложного.

Мороженное темпура

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ