Морская курица с овощами в фольге

Морская курица с...

Ингредиенты:
Филе Морской курицы (теляпии) — 4шт
Лук — 1шт
Морковь — 1шт
Перец болгарский красный — 1шт
Помидор крупный — 1шт
Карофель — 4 шт
Приправа, зелень
Майонез

Способ приготовления:
Сначала маринуем рыбку: натираем солью и специями, нарезаем кольцами лук и трём на тёрке морковь. Выкладываем в чашку рыбку, между посыпаем морковью и луком. Оставляем в холодильнике на 30-60 минут.
Картофель нарезаем тонкими кольцами, солим.
Перец режем полосками, помидор кружками тонкими.
Выкладываем на фольгу в один слой тонко нарезанный картофель, затем перец, потом помидор, сверху рыбу вместе с маринадом (луком и морковкой), в заключении добавляем немножко майонеза. Защипываем плотно фольгу с трёх сторон. (фольгу в один слой).
Выкладываем на противень и запекаем 40 минут.
Приятного аппетита!

Фото:

Морская курица с...

Морская курица с...

Морская курица с...

Морская курица с...

Морская курица с...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ