«Морское ассорти»

"Морское ассорти"

Ингредиенты:
морепродукты «Ассорти»-300г
грибы свежие шампиньёны-200г
лук-1-2шт.(100г)
расттительное масло-3 ст.л.
сливки 10%-15%-100мл
твердый сыр-100г
соль
перец

Способ приготовления:
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанные грибочки, жарить 10 минут, посолить и поперчить, добавить сливки. Протушить ещё 5 минут.Морепродукты залить кипятком, затем слить воду и разложить ассорти в порционные формочки, сверху выложить грибной соус и густо засыпать тёртым сыром. 
Запекать в духоке 15-20 минут при тепературе 190-200 градусов. Подавать горячим.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ