«Морское дно»

"Морское дно"

Ингредиенты:
Морская капуста — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Крабовые палочки — 1 пачка маленькая
Рыбная консерва (скумбрия или горбуша) — 1 шт.
Яйцо — 3 шт.
Майонез — 200 г

Способ приготовления:
Салат делается слоями:
1-й слой: Морская капуста
2-й слой: Лук мелко порезать (предварительно лук ошпарить, чтобы не горчил)
3-й слой: Майонез
4-й слой: Крабовые палочки порезать
5-й слой: Консерву рыбную порезать
6-й слой: Майонез
7-й слой: Белки потереть на бурачную терку
8-й слой: Майонез
9-й слой: Желтки потереть на мелкую сырную терку

Фото:

"Морское дно"

"Морское дно"

"Морское дно"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ