«Морской бриз»

"Морской бриз"

Ингредиенты:
Филе лососевой рыбы (горбуша, кета, форель) — 500 г
Репчатый лук — 1
Творог — 250 г
Яйцо — 1
Сметана — 1 ст.ложка
Оливки, маслины
Укроп
Специи, соль.

Способ приготовления:
Приготовить два вида фарша: 1. Филе рыбы пропустить через мясорубку, посолить, добавить специи, тертый репчатый лук и желток. 2. Творог размять, посолить, добавить 1 ст.ложку сметаны и белок.
Форму смазать маслом и посыпать манной крупой. Выложить фарш слоями: 1. рыбный фарш, расположить в нем маслины и оливки, 2. творожный слой, слегка смазать сметаной.
Выпекать при Т= 160 — 180 градусов, 40 минут.
Немного остывший торт декорировать измельченным укропом.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ