«Морской коктейль» в сливочно-соевом соусе

"Морской коктейль"...

Ингредиенты:
Морской коктейль (кальмары, мидии, щупальца осьминога, креветки) — 500 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Сливки — 150 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Соль морская (по вкусу)
Масло оливковое — 2 ст. л.

Способ приготовления:
Размораживаем «морской коктейль», добавляем соевый соус и солим морской солью, оставляем на полчаса.Нарезаем лук, чеснок и обжариваем их на оливковом масле.К обжаренному луку с чесноком добавляем сливки, немного соевого соуса (0,5 ложки),перец (черный и чили) и тушим 3-4 минуты.Обжариваем «морской коктейль» в течении 5 минут, к нему добавляем соус и протушиваем в течение 2 минут.
Блюдо готово к употреблению!
   

Фото:

"Морской коктейль"...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ